摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 19? 週日, pm 6:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 10? 週六, am 3:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
初學者想玩車就是要繳點學費 謝謝大家的批評與指教 我以後會多多學習的
我也真的很不想給90賺 當初早點發現這個網站就好了知道有阿海還有偉士車房這些好地方就好了 我就是沒多做功課 就下定決心買車了 真的當初在看車的時候外觀往往比內部還吸引人 非常好看也不知道裡面有沒有問題就買了問他們也說有整理 騎回家第二天化油氣馬上積碳 當時也不知道該怎辦 就丟在路邊 後來在家附近認識了車友 來幫我看看弄一下就好了 現在至少懂了一點 積碳的時候可以把風門打開還可以騎 不用把車丟在路邊了 但是陸陸續續還是一直壞 先壞燈 狂漏油 喇叭一直響個不停 現在修好了
我的車引擎是PK110S VMF5M 真的不能跑到80嗎?? 現在只能60下坡可以70左右 如果是這樣的話那我就認了 我家附近的車友是正90的 他可以跑到80左右 一直有這個疑問存在 再次謝謝各位的指教

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 9月 10? 週六, am 8:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

mailliam689 寫:
初學者想玩車就是要繳點學費 謝謝大家的批評與指教 我以後會多多學習的
我也真的很不想給90賺 當初早點發現這個網站就好了知道有阿海還有偉士車房這些好地方就好了 我就是沒多做功課 就下定決心買車了 真的當初在看車的時候外觀往往比內部還吸引人 非常好看也不知道裡面有沒有問題就買了問他們也說有整理 騎回家第二天化油氣馬上積碳 當時也不知道該怎辦 就丟在路邊 後來在家附近認識了車友 來幫我看看弄一下就好了 現在至少懂了一點 積碳的時候可以把風門打開還可以騎 不用把車丟在路邊了 但是陸陸續續還是一直壞 先壞燈 狂漏油 喇叭一直響個不停 現在修好了
我的車引擎是PK110S VMF5M 真的不能跑到80嗎?? 現在只能60下坡可以70左右 如果是這樣的話那我就認了 我家附近的車友是正90的 他可以跑到80左右 一直有這個疑問存在 再次謝謝各位的指教

PK110.....(第1代能胚90或貼百就不錯了)
PK110S...後期...新車能胚破百
.
PS:後期PK110S可以直上後期PK125S化油器......口徑為20/20

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 10? 週六, am 9:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

剛剛在http://www.stoffis.com看到一個好東西, 約台幣5000, 應該可以直上PK110吧?

carburator kit Malossi PK/XL 20mm, 3-hole

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 10? 週六, am 11:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那不就跟頭文字D一樣 被封印住了 換掉就變快了....呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 11? 週日, pm 10:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的車也是九零買的~~
(110cc 急速90以上 引擎沒整 遠征合歡山等)
它陪我也快4-5年了
烤漆換色也好幾次
不見得90的車就是不好..
運氣比較重要

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 11? 週日, pm 10:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

stoneman0226 寫:
我的車也是九零買的~~
它陪我也快4-5年了
烤漆換色也好幾次
運氣比較重要

結論
九零買車就像吃巧克力
你永遠不會知道買的車是什麼德行
[節錄自阿甘正傳]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 11? 週日, pm 11:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

他們現在很賺 定車要兩個月才拿的到 拿到後不見得有整理 運氣真的很重要
但是我個人是覺得 你畢竟要發揚偉士牌 至少你也要把你要賣的車弄好一點再來賣我..你發揚了我騎了也爽 你在4~5年前買因該21000左右就有了 現在一台單色29000中間多一條顏色31000 買了冤大頭車誰會高興 我個人的想法就這樣 買車還是要三思才好 當初就是太衝動 被外表給騙了...
對了我有問題 那個PK125 20/20的化油器真的可以裝上去嗎??
我在網站上看過了 PK100跟PK110S的化油器因該是19/19
裝20/20的沒關係嗎?? 因為我真的是新手不太了解這些 麻煩回答一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, am 4:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

stoneman0226 寫:
我的車也是九零買的~~
它陪我也快4-5年了
烤漆換色也好幾次
運氣比較重要

我親眼看他爬合歡山... =D> =D> 所以買車還要看運氣!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, am 9:44 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

mailliam689 寫:
對了我有問題 那個PK125 20/20的化油器真的可以裝上去嗎??
我在網站上看過了 PK100跟PK110S的化油器因該是19/19
裝20/20的沒關係嗎?? 因為我真的是新手不太了解這些 麻煩回答一下

19/19裝20/20歧管要換20/20用的歧管.....
如圖片中它包含了化油器/歧管/墊片/固定圈......全有了
你那又是3-hole的引擎殼...可以直上......
不像小50/90改大化油器要移螺絲挖螺絲洞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, pm 2:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

VESPA 寫:
如圖片中它包含了化油器/歧管/墊片/固定圈......全有了

又請問Vespa兄, 以您的經驗來說, 如果單改此化油器, C/P值高嗎? 動力會有明顯的改變嗎? 還有您指的土砲排氣管是要去哪裡改呢? 新手發問請多指教. [-o<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 12? 週一, pm 3:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

darrenwang 寫:
VESPA 寫:

又請問Vespa兄, 以您的經驗來說, 如果單改此化油器, C/P值高嗎? 動力會有明顯的改變嗎? 還有您指的土砲排氣管是要去哪裡改呢? 新手發問請多指教. [-o<

單改有差.但是c/p值不高........
如果你再上顆拔辣然後再加大一下油嘴...那c/p值就高了
但是會比較凶油...........
土砲管只要有瓦斯槍幾乎都可以改........
台北.....我只知道找文雄...
新竹.....找vespa

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, am 2:14 
離線
摩德新生兒
頭像

當初就是不看好90車行的車子....所以才跑去車房買....

結果後來才發現那台是90車行出來的車子.....我更幹..... ](*,)

我又能說什麼.....無奈囉.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, pm 2:40 
離線
摩德新生兒
頭像

90是超黑的好不好!!!!!
我朋友也在那買 看老闆假猩猩的笑就想吐
黑的要命黑的要命
車子拿到後出一堆問題!!!!
啃!!
真叫人生氣!!!!!!!!!!!
聰名的車友可絕不要去那買吶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, pm 2:40 
離線
摩德新生兒
頭像

90是超黑的好不好!!!!!
我朋友也在那買 看老闆假猩猩的笑就想吐
黑的要命黑的要命
車子拿到後出一堆問題!!!!
啃!!
真叫人生氣!!!!!!!!!!!
聰名的車友可絕不要去那買吶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, pm 3:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我都已經買了 現在可以騎了 沒什麼問題了 只是想到那個後燈殼還背著90車行的名字 路上遇到內行的一看就知道是90買的有點丟臉 好像把那個後燈殼換掉 90的車真的很遜 我昨晚跟兩個車友在淡水新市鎮軌一道 兩個車一個正90一個P90 我也不知道有沒有差 我的外殼90引擎PK110 三個人一起跑 P90輸正90一隻電線桿我又輸P90一根電線桿 等於輸正90兩根電線桿
吊車尾 遜到靠北 雖然外觀我是第一名 但還是濫到靠北 喇叭還去撞壞 騎車時一直想個不停

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作