摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 19? 週日, pm 8:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 9月 15? 週四, pm 9:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

mailliam689 寫:
我昨晚跟兩個車友在淡水新市鎮軌一道 兩個車一個正90一個P90 我也不知道有沒有差 我的外殼90引擎PK110 三個人一起跑 P90輸正90一隻電線桿我又輸P90一根電線桿 等於輸正90兩根電線桿
吊車尾 遜到靠北 雖然外觀我是第一名 但還是濫到靠北 喇叭還去撞壞 騎車時一直想個不停

有沒有互換車騎看看?

對了, 我的車也修好了, 老闆娘幫我換了一個化油器, 發動也比較順了. 90最近生意超好, 加上師傅都走了, 只剩老闆夫婦倆日夜趕組車, 所以我想這也是品質不好的主因吧.

還有想問一下, 90買的"新的"拼裝車, 需要馴車嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 16? 週五, am 1:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
darrenwang 寫:
我昨晚跟兩個車友在淡水新市鎮軌一道 兩個車一個正90一個P90 我也不知道有沒有差 我的外殼90引擎PK110 三個人一起跑 P90輸正90一隻電線桿我又輸P90一根電線桿 等於輸正90兩根電線桿
吊車尾 遜到靠北 雖然外觀我是第一名 但還是濫到靠北 喇叭還去撞壞 騎車時一直想個不停

有沒有互換車騎看看?

對了, 我的車也修好了, 老闆娘幫我換了一個化油器, 發動也比較順了. 90最近生意超好, 加上師傅都走了, 只剩老闆夫婦倆日夜趕組車, 所以我想這也是品質不好的主因吧.

遜車的目的
再 把金屬的菱菱角角弄圓

偉士的車基本上都使用過,應該不用
但是阿.....汽缸的話,如果是新搪過的[天知道~]就建議要先限制轉速別超過6000[有錯請更正]
但是不用遜很久,印象malossi說遜車多少公尺就可以了[請知道的人提供正確資訊]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 16? 週五, pm 8:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有沒有互換車騎看看?

你是不是在那邊買台白色的小圓表??
前幾天我在那聽老闆娘滴咕你的化油器喔...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 17? 週六, am 3:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

康 小明 寫:

哈, 是啊, 她說啥?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, am 12:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

康 小明 寫:

哈, 是啊, 她說啥?

他指著小白說(他已經有主人了)
他指著小白說(他化油器有問題才遷回來這裡要弄)
他指著小白說(這個車主啥麼溜狗的..聽不太懂)
他指著小白說(這車主不會騎檔車,頭痛)

哈..沒想到就在這裡遇到這個車主了@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, am 12:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

康 小明 寫:
康 小明 寫:

哈, 是啊, 她說啥?

這~~~
過兩天就會啦................

這裡真驚恐
人多了
走在路上都覺得有人認識

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, am 1:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
康 小明 寫:
康 小明 寫:

哈, 是啊, 她說啥?

這~~~
過兩天就會啦................

這裡真驚恐
人多了
走在路上都覺得有人認識

貫貫那樣的車...全世界都認識了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, am 10:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小明 你也是去那邊買車的嗎?

不會是看上我的車的吧? =P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, pm 3:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小明 你也是去那邊買車的嗎?

不會是看上我的車的吧? =P~

呵呵~對阿~看上你的車了~!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 18? 週日, pm 11:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看來90俱樂部在本版引起了不小的爭議!!!~哀.......時常聽到90怎樣~又怎樣的......我只想說"90"你紅了!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 1:15 
這篇文章不就是在說從九零買到的車有問題
結果好像有人還要去九零買車
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
有人拿槍抵著你的頭叫你去九零買嗎
如果自認買到爛車
請躲在棉被裡哭就好
哈哈

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 1:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我知道錯了 我以後不會再講了 我自己也覺得會引起公幹的感覺
畢竟都過那麼久的事情了 大家不要在討論這篇了 來想想怎麼把車弄好吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 1:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
如果自認買到爛車
請躲在棉被裡哭就好
哈哈

秀逗桑你好阿!!~好久未聊囉!還記得我吧!啥時有這個榮幸能再與你聊上幾句阿?!有些事想請教一下!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 5:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shadow 寫:
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
如果自認買到爛車請躲在棉被裡哭就好
哈哈

對阿~我就是看到人家說90濫還是要去看阿
這沒錯八?
別人說也只是別人說
在怎樣那還是別人說
自己沒親身體驗的事情~怎麼肯定他的正確性?
就算買到濫車~上來請教各位大大
一步一步自己親身經歷
至少經驗都是自己第一手的
自然也會從中學到不少!!
多多包含

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 9:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

康 小明 寫:
shadow 寫:
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
如果自認買到爛車請躲在棉被裡哭就好
哈哈

對阿~我就是看到人家說90濫還是要去看阿
這沒錯八?
別人說也只是別人說
在怎樣那還是別人說
自己沒親身體驗的事情~怎麼肯定他的正確性?
就算買到濫車~上來請教各位大大
一步一步自己親身經歷

至少經驗都是自己第一手的
自然也會從中學到不少!!
多多包含

翻開人類歷史
人類在歷史中學到了什麼?
就是
不能從歷史教訓中學到教訓阿....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作