摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 19? 週日, pm 8:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 10:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

貫貫,

你的簽名圖檔真的很帥, 讓我想到哥吉拉, 吼~ 可以噴成哥吉拉的顏色嗎?

好啦, 我還是要幫90說句公道話, 我覺得不是他們沒心, 而是心有餘而人力不足, 畢竟是老車, 又是拼裝的, 當然品質難保證, 要買的人要知道自己買的不是正牌的就OK了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, am 11:00 
康 小明 寫:
shadow 寫:
這篇文章不就是在說從九零買到的車有問題
結果好像有人還要去九零買車
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
有人拿槍抵著你的頭叫你去九零買嗎
如果自認買到爛車請躲在棉被裡哭就好
哈哈

對阿~我就是看到人家說90濫還是要去看阿
這沒錯八?
別人說也只是別人說
在怎樣那還是別人說
自己沒親身體驗的事情~怎麼肯定他的正確性?
就算買到濫車~上來請教各位大大
一步一步自己親身經歷
至少經驗都是自己第一手的
自然也會從中學到不少!!
多多包含

既然你想要花錢買經驗
也不錯
只是 vespa 本身就很難騎了
不想你還得擔心隨時顧路

自己搞車當然很讚嚕!
等你有學到再來跟你請教

=D> =D> =D>

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, pm 1:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哪裡!!
到時候還是得請教板上的各位大大
誤會秀豆桑考慮到新手顧路的問題
不好意思了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 19? 週一, pm 11:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
那個90的後燈殼去哪裡買??阿海師父那邊有賣嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 20? 週二, am 12:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

shadow 寫:
康 小明 寫:
shadow 寫:
這篇文章不就是在說從九零買到的車有問題
結果好像有人還要去九零買車
連在這文章裡的人
看到人家在講爛
還是要去看車

拜託
下次去九零買車
請捫心自問
有人拿槍抵著你的頭叫你去九零買嗎
如果自認買到爛車請躲在棉被裡哭就好
哈哈

對阿~我就是看到人家說90濫還是要去看阿
這沒錯八?
別人說也只是別人說
在怎樣那還是別人說
自己沒親身體驗的事情~怎麼肯定他的正確性?
就算買到濫車~上來請教各位大大
一步一步自己親身經歷
至少經驗都是自己第一手的
自然也會從中學到不少!!
多多包含

vespa 本身就很難騎了
不想你還得擔心隨時顧路

=D> =D> =D>

又多了一個要來新竹吃貢丸米粉的人了...... \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 噗
文章發表於 : 2005? 10月 13? 週四, pm 12:34 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

mailliam689 寫:
我都已經買了 現在可以騎了 沒什麼問題了 只是想到那個後燈殼還背著90車行的名字 路上遇到內行的一看就知道是90買的有點丟臉 好像把那個後燈殼換掉 90的車真的很遜 我昨晚跟兩個車友在淡水新市鎮軌一道 兩個車一個正90一個P90 我也不知道有沒有差 我的外殼90引擎PK110 三個人一起跑 P90輸正90一隻電線桿我又輸P90一根電線桿 等於輸正90兩根電線桿
吊車尾 遜到靠北 雖然外觀我是第一名 但還是濫到靠北 喇叭還去撞壞 騎車時一直想個不停~~

~~~
~~~了解之後會知道出在那裡~
~我的小90~改pk的4檔齒輪~
~pk的氣缸(磨4次了=150cc.><||)~pk化油器
~還有polini的炮管~(不是直上pk引擎喔)
感覺很猛~朋友旁跟測速度~不知有沒有騙我~120km~但我還沒硬((!!禁止使用注音文!!))(!!禁止使用注音文!!)~
~不要灰心啦~反正要速度~(!!禁止使用注音文!!)~有車可以改總比沒車可以改好吧~^^||

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 10月 13? 週四, pm 4:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
我都已經買了 現在可以騎了 沒什麼問題了 只是想到那個後燈殼還背著90車行的名字 路上遇到內行的一看就知道是90買的有點丟臉 好像把那個後燈殼換掉 90的車真的很遜 我昨晚跟兩個車友在淡水新市鎮軌一道 兩個車一個正90一個P90 我也不知道有沒有差 我的外殼90引擎PK110 三個人一起跑 P90輸正90一隻電線桿我又輸P90一根電線桿 等於輸正90兩根電線桿
吊車尾 遜到靠北 雖然外觀我是第一名 但還是濫到靠北 喇叭還去撞壞 騎車時一直想個不停~~

~~~
感覺很猛~朋友旁跟測速度~不知有沒有騙我~120km~但我還沒硬((!!禁止使用注音文!!))(!!禁止使用注音文!!)~
~不要灰心啦~反正要速度~(!!禁止使用注音文!!)~有車可以改總比沒車可以改好吧~^^||

用125的缸下去磨第4次活塞.....活塞直徑也才57MM....
以小車的曲軸行程51......算一算約才130CC
我這有顆59.5MM的活塞......有沒有興趣玩一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 10月 13? 週四, pm 7:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
naiyeng 寫:

~~~

用125的缸下去磨第4次活塞.....活塞直徑也才57MM....
以小車的曲軸行程51......算一算約才130CC
我這有顆59.5MM的活塞......有沒有興趣玩一下

~
~mm~收到~^^~
~對了~氣缸璧薄~是不是不耐操捏~
~小弟我會師回程~雙載~因氣缸過熱~slow的時會熄火~(騎的時候不會~還很順)~熄火換火心塞又可發動~火心塞超燙~是白金跑掉嗎~還是氣缸薄的關係~麻煩一下~謝謝

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 14? 週五, am 2:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你活塞才車57mm......跟汽缸沒差
應該是其他地方出問題......
跑長途最常發生油嘴賭到.......
或是白金跑掉......你檢查一下吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 10月 14? 週五, pm 11:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
你活塞才車57mm......跟汽缸沒差
應該是其他地方出問題......
跑長途最常發生油嘴賭到.......
或是白金跑掉......你檢查一下吧

>>>謝啦~~

~
~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作