摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 20? 週一, pm 5:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 白金故障?
文章發表於 : 2006? 2月 10? 週五, pm 2:07 
離線
摩德新生兒

各位大大請教一下...
白金位置在哪裡 ?
如何檢修有無故障?
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 10? 週五, pm 2:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
肚子拆下來-->風盤上有一個橢圓長型的黑色橡膠拆下來-->
轉動一下風盤,從這個洞可以看到白金作動-->
用一字螺絲調整一下密合開關的間距...看點火的強弱!大致上是降....
如果再不行就把風盤拆下!調整電盤、白金位置or換新的白金!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 10? 週五, pm 9:47 
離線
摩德新生兒

阿政 寫:
肚子拆下來-->風盤上有一個橢圓長型的黑色橡膠拆下來-->
轉動一下風盤,從這個洞可以看到白金作動-->
用一字螺絲調整一下密合開關的間距...看點火的強弱!大致上是降....
如果再不行就把風盤拆下!調整電盤、白金位置or換新的白金!

謝謝阿政大大,
我兩天前剛換的火星塞才騎松山到內湖就壞掉,
火花很小且不在火星點,今天又剛買一個火星塞馬上換掉,
車子就很好發動冷車一踩即發,但火星塞很濕且黑黑的,
排氣濃濃的汽油味,地上黑黑的一團,似乎真的是燃燒不完全嗎?
火星塞很濕黑,點火過早還是過晚,要如何調整?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 11? 週六, am 2:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

火星塞很濕??
一般應該是油氣過濃,
調整一下油氣比應該就OK了!
火星塞燃燒完全應該是呈現深咖啡色,
若是偏白,可能是點火過早使溫度拉高!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 11? 週六, pm 1:58 
離線
摩德新生兒

阿政 寫:
火星塞很濕??
一般應該是油氣過濃,
調整一下油氣比應該就OK了!
火星塞燃燒完全應該是呈現深咖啡色,
若是偏白,可能是點火過早使溫度拉高!

感謝阿政大大,再請教一下...
有沒有可能燃燒室內積碳過多呢?
噴油嘴積碳過多導致汽油霧化不良所致?
有沒有這種可能?
所發問題如有錯誤敬請導正我的觀念?謝謝囉!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 13? 週一, pm 8:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我家的p150x 跟 p90s 也有這樣的問題`最近一直壞火星塞,平均三天換一顆,拆下來也是濕濕黑黑的,後來有調一下油比,但還是壞, [-(

慢慢開始對偉士牌絕望的人.......誰來能教我怎麼修阿..... 8-[

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 13? 週一, pm 9:07 
離線
摩德新生兒

Ray 寫:
我家的p150x 跟 p90s 也有這樣的問題`最近一直壞火星塞,平均三天換一顆,拆下來也是濕濕黑黑的,後來有調一下油比,但還是壞, [-(

慢慢開始對偉士牌絕望的人.......誰來能教我怎麼修阿..... 8-[

在這裡要感謝阿政大大...
經過阿政大大的指點後...
我將混油比螺絲先轉到底再轉回一圈半後,
火星塞已經不濕黑了,呈現黑咖啡色喔,
好像一切正常了,且很好發一踩即發,
我車也是px150e的...
「絕望的人」不可以絕望...
其實偉士牌零件簡單低故障...很好修的...
你再試調整混油比螺絲一圈半看看...
若不行再來此地請教各位大大其他的問題...
(!!禁止使用注音文!!)...
(!!禁止使用注音文!!)...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 13? 週一, pm 9:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

大家以車會友、互通有無、彼此共同成長!!
期望在未來的日子中有你有我! =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 2月 14? 週二, pm 8:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

感謝~那我趕快回去試試看~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客