摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 17? 週五, pm 4:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問高雄的車友
文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, am 12:50 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好,我是剛接觸偉士牌的新人。

因為家中有一台爸爸留下的PX150E,最近和我弟想把它整理好當紀念。

那台車自從民國78就幾乎沒在騎了,一直擺著有些零件已老舊不堪使用,

目前先送去愛河旁那家瑞春修一些煞車與漏油等小問題,先讓車子能夠騎,

老闆說那台PX150E的引擎還很棒,大概就一些老舊線材與耗材需要替換。

有一個問題來了...我們詢問老闆烤漆的價格,烤漆+鈑金+補土可能近三萬還要評估,

包含前叉生鏽重烤翻新等,簡單來說外觀整個翻新。

以小弟目測車子外觀,大致上板金完好沒有大鐵鏽也沒大凹,

除了有些小鐵鏽在底部和備胎附近而已,還有輪框部分,

前叉比較慘生鏽滿嚴重的但老闆說烤漆就好,前叉沒甚麼問題。

大致上來講像我形容這樣,請問近三萬的烤漆整理合理嗎?

或是有其他優質的店家能推薦一下? 謝謝各位的幫忙!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問高雄的車友
文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, am 9:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

到時候正好的價錢一定超過三萬 以瑞春整車的手法 推薦一間鳳山的車行 在鳳山的中正路 版金加考漆 加換材料 應該不會超過2萬5 有興趣在發問吧 謝謝 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, am 10:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小羊逃 寫:
到時候正好的價錢一定超過三萬 以瑞春整車的手法 推薦一間鳳山的車行 在鳳山的中正路 版金加考漆 加換材料 應該不會超過2萬5 有興趣在發問吧 謝謝 :smiling:

小羊逃推薦,必屬佳作(跟"火山"的slogan很像) :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, am 11:47 
離線
摩德新生兒

小羊逃 寫:
到時候正好的價錢一定超過三萬 以瑞春整車的手法

昨天老闆列清單給我,修理的費用我還能接受,

現在先給他修一修讓車子可以騎,至於烤漆部分修好我在騎去多問好囉。

請問小羊逃車友你所說的鳳山中山路那間在哪呀?

先謝謝您的熱心解答囉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 12:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mrandrewmi 寫:
小羊逃 寫:
到時候正好的價錢一定超過三萬 以瑞春整車的手法

昨天老闆列清單給我,修理的費用我還能接受,

現在先給他修一修讓車子可以騎,至於烤漆部分修好我在騎去多問好囉。

請問小羊逃車友你所說的鳳山中山路那間在哪呀?

先謝謝您的熱心解答囉!

在鳳山曹公路警察局後兩個路口 有一條中正路 左轉進去後直走看右手邊有一間叫偉士牌店名叫宏盛 住你找的順利 加油 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

建議您把高雄修偉士牌的店家查清楚優缺點及價格再決定哪間店好!
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路
鳳山中正路............等等
都有再修!!店名不想多說了(怕有廣告之嫌)!!
九如路民族路口地下室也有.....(題外話)!!
----------------------------------------------------------------

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 2:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:
建議您把高雄修偉士牌的店家查清楚優缺點及價格再決定哪間店好!
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路
----------------------------------------------------------------

上述最後一處是"土炮工廠" :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 2:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

altis1273 寫:
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

到底是哪一家..是很厲害的秘密基地嗎..真的是修偉士嗎..知名的張復興車友又是在哪裡阿..還有一個很年輕的上次好像聽阿昌說過的已經歇業的那個又是在哪裡阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 3:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

早上我有發訊息給你
想不到小楊之後也PO出來了
他說3萬一定破3萬
這是車友經驗談
看他90賣75000就知道了
先三思吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 4:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少

優質帥哥成 寫:
altis1273 寫:
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

到底是哪一家..是很厲害的秘密基地嗎..真的是修偉士嗎..知名的張復興車友又是在哪裡阿..還有一個很年輕的上次好像聽阿昌說過的已經歇業的那個又是在哪裡阿

土炮工廠 物美價廉
由楊師父施工 石頭師傅看場
值得推薦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 6:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

石頭師傅~那時候有空~!!
我可以去參觀一下九如路民族路口地下室的地下工廠嗎 :smiling: ??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 7:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士毛 寫:
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

我可以去參觀一下九如路民族路口地下室的地下工廠嗎 :smiling: ??

有這麼好康的地方應該把地址介紹給大家知道一下的阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 8:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

優質帥哥成 寫:
偉士毛 寫:
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

那間地下室我去過偉士牌的桃花源,如果加個辦公桌椅找個靓妹泡咖啡,那就無敵到優啦!反正..........殺很大......... :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 25? 週三, am 12:25 
離線
摩德新生兒

謝謝各位熱心的回答,先讓車子修好我在騎去各家店家詢問看看。

非常感謝你們~ 希望能把車子整理好上路騎。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 25? 週三, am 9:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
優質帥哥成 寫:
偉士毛 寫:
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路

那間地下室我去過偉士牌的桃花源,如果加個辦公桌椅找個靓妹泡咖啡,那就無敵到優啦!反正..........殺很大......... :ugreat:

那是個偉士人的不良場所 敗家 拋家棄子的不良示範 危險地帶 噓.... :socool:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作