摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 19? 週日, pm 2:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 偉士龍頭鎖
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士90的龍頭鎖,鎖住,龍頭稍為轉一下,就又開了
修過一次,有換新的鎖,還是一樣,是什麼問題
師父好像說是裡面的束西磨平了,是這樣嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 偉士龍頭鎖
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 12:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

d221036 寫:

龍頭鎖的原理構造瞭解的話,你會發現它其實極度簡單。
鎖壞掉頂多鑰匙轉不開吧~沒看實際情況到不能確定
不過如果真的像車行說的磨掉了話
準備拆龍頭下前叉吧! :sohigh:
擋鐵磨損掉了,燒鐵的燒一下就好了
簡單又麻煩的小東西

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 8:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

sonyk800i2008 寫:
d221036 寫:

簡單又麻煩的小東西

看樣子我的也該換新了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 9:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:
d221036 寫:

簡單又麻煩的小東西

換新是指換一台車嗎 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 10:21 
離線
摩德新生兒

[b]養成習慣。龍頭鎖開了就把鑰匙抽出。駐車再鎖。
此外你的鑰匙會不會一大串?
路面顛簸再加上鑰匙重量;導致鑰匙內磨損? :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 10:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

( d221036 您好 )

給您參考看看.....希望對您有幫助.... :teach:

附加檔案:
複製 -ppp.JPG
複製 -ppp.JPG [ 30.45 KiB | 被瀏覽 6745 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 11:49 
離線
摩德新生兒
頭像

剛買來不久 沒鎖過幾次,就這樣了
也沒有其他的要匙,就只單隻
有換過 圖中紅色圈起來的部份了
還是一樣,明天再牽去給師父看
左手學打檔已經很痛了 右手開鎖 也痛 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 11:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

[quote="小倩

換新是指換一台車嗎 :sohigh:[/quote]

我只會想再買一台. :XD:

但是這台的鎖頭要先解決!
我是有一把鑰匙鎖得起來,另一把鎖不住.
但是能鎖的那把,遺失了!
所以我現在有點........不知該如何. :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 11:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:
[quote="小倩

換新是指換一台車嗎 :sohigh:

我只會想再買一台. :XD:

但是這台的鎖頭要先解決!
我是有一把鑰匙鎖得起來,另一把鎖不住.
但是能鎖的那把,遺失了!
所以我現在有點........不知該如何. :question:[/quote]

換鎖吧!
幾百塊便宜又不難換

所謂沒所心慌慌 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 4? 週四, pm 4:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

再給您參考看看.....希望對您有幫助.... :teach:

附加檔案:
複製 -ppp.JPG
複製 -ppp.JPG [ 49.15 KiB | 被瀏覽 6577 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, pm 7:00 
離線
摩德新生兒
頭像

xyz-boy 寫:

再給您參考看看.....希望對您有幫助.... :teach:

謝謝前輩的圖解

昨天有牽去台南的瀅達給老師父修了
老師父真是厲害 和旁邊的車友聊了一下
一轉頭,師父就說,你的車好了
真是感謝,還沒收錢 下次都直接牽去那修比較穩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, pm 10:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

d221036 寫:
xyz-boy 寫:

謝謝前輩的圖解

昨天有牽去台南的瀅達給老師父修了
老師父真是厲害 和旁邊的車友聊了一下
一轉頭,師父就說,你的車好了
真是感謝,還沒收錢 下次都直接牽去那修比較穩

老師傅都手腳超快的!!!
我家車行...有一次...我只是轉身吐檳榔汁,一回頭化油器就裝好了!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章