摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 10? 週五, am 11:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, am 11:59 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下有車友友認識夠力的黃牛嗎?
沒有車主身分證但有別的證件還能過戶嗎?

最後由 小勳 於 2011? 6月 11? 週六, pm 7:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 12:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小勳 寫:
請問一下有車友友認識夠力的黃牛嗎?
沒有車主身分證但有別的證件還能過戶嗎?

我知道有辦法可以只用身分證影本辦理過戶!!!
其他副證件都不用!!!
前提是你要跟機車行有點熟!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 12:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
vespa8355 寫:
其他副證件都不用!!!

開公會證明啦,直接講就好不是甚麼違法的,去監理站找黃牛,一般他們都會帶一本在身上,直接買就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 12:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不要亂搞...........那會出事......
既然都有其它證明...幹嘛就不找車主拿個身分證......
車主不想那張"紙"離開身邊...........
那就叫他請假...你補他一天的上班損失.....
一個月6萬算.....請一天補他2000塊........
有錢領..又可以放一天................幾乎都會願意的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 2:59 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

他只有舊身分證,他不用願意去換新身分證,
阿伯也許有不可告人的秘密,我也不知道!><"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 3:30 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

小勳 寫:
他只有舊身份證,他不用願意去換新身份證,

不會是~被通緝吧!!!
:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 4:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ringforcepss 寫:
其他副證件都不用!!!

開公會證明啦,直接講就好不是甚麼違法的,去監理站找黃牛,一般他們都會帶一本在身上,直接買就好

過戶如果以正常手續來辦理當然就不屬於違法
如果是找黃牛
會沒有違法嗎?
這是大家都知道的祕密
Sorry~~~我並沒有要爭論這個問題,只是說出感覺!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 24? 週二, pm 5:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多

matiz823 寫:
小勳 寫:
他只有舊身份證,他不用願意去換新身份證,

不會是~被通緝吧!!!
:XD: :XD: :XD:

舊身分證已經失效了
所以..還是去換新 再來過戶吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 2:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小勳你挖到車瞭喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 10:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
其他副證件都不用!!!

如果是找黃牛
會沒有違法嗎?
這是大家都知道的祕密

公會證明不是黃牛才拿(買)的到,有熟識的車行也可以叫他開給你,並不一定要找黃牛拿(買)

用公會證明並不是違法,因為有些車輛的車主並非登記為個人,有可能是公司名下,到時候要辦理行過戶,要拿營登正本辦理才行,但是有些人可能怕拿營登會遺失、被盜用等等因素,所以改用影本加機車公會證明來辦理

有公會證明後,何必委託黃牛,自己就可以辦車輛異動

以上個人經驗

題外話,古早時代花錢買通監理站人員時有所聞,當法律越來越嚴格後,黃牛好像變成"代辦"而已,之前去監理站辦事,看牠們代辦過戶也是要驗車,也是要裝照後鏡,燈也要會亮,也是要看引擎號碼,顏色型號不對也是被打槍(開單),紅單欠稅也是要付,該附的證件也是都要附,既然這樣的話,如果自己有時間親辦為什麼要花錢找黃牛呢?我猜可能處理速度比較快吧

PS.嘉義竟然有黃牛(代辦)專用窗口!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 25? 週三, am 11:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其他副證件都不用!!!

如果是找黃牛
會沒有違法嗎?
這是大家都知道的祕密

公會證明不是黃牛才拿(買)的到,有熟識的車行也可以叫他開給你,並不一定要找黃牛拿(買)

用公會證明並不是違法,因為有些車輛的車主並非登記為個人,有可能是公司名下,到時候要辦理行過戶,要拿營登正本辦理才行,但是有些人可能怕拿營登會遺失、被盜用等等因素,所以改用影本加機車公會證明來辦理

有公會證明後,何必委託黃牛,自己就可以辦車輛異動

以上個人經驗

題外話,古早時代花錢買通監理站人員時有所聞,當法律越來越嚴格後,黃牛好像變成"代辦"而已,之前去監理站辦事,看牠們代辦過戶也是要驗車,也是要裝照後鏡,燈也要會亮,也是要看引擎號碼,顏色型號不對也是被打槍(開單),紅單欠稅也是要付,該附的證件也是都要附,既然這樣的話,如果自己有時間親辦為什麼要花錢找黃牛呢?我猜可能處理速度比較快吧

PS.嘉義竟然有黃牛(代辦)專用窗口!!

台中北屯監理站也有[代辦] 專用窗口啊 可是一般人也可以去 那通常都處理比較 [複雜] 的問題 :smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 11:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

順便請問一下
我朋友有一台90小圓表
原車主是公司名
可是公司已結束營業數十年
原公司負責人還在
要怎樣辦過戶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 26? 週四, pm 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的車也是拿原車主身分證影本找車行開工會證明+過戶
好像花了幾百塊 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 12:06 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

我今天已經載阿伯去戶政事務所辦身分證,被罰300元
禮拜一去過戶,如果他駕照過期應該還可以辦吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 27? 週五, pm 1:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小勳 寫:
我今天已經載阿伯去戶政事務所辦身分證,被罰300元
禮拜一去過戶,如果他駕照過期應該還可以辦吧!

雙證件不要拿過期的駕照就好了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作